¡here2pray Te Escucha!

Hola, Esta cuarentena sientes, soledad? ¿depresion? ¿angustia? ¿tristeza? ¿miedo de la situación que estamos viviendo? ¿necesitas hablar con alguien? o ¿te gustaria tener apoyo de gente preparada espiritualmente?

En estos días difíciles, Here2pray ¡Te Escucha! es muy facil, solo sigue estos 3 pasos:

1.- Envia un mensaje desde nuestro anuncio de Facebook o bien en nuestro Fan Page, http://h2p.rocks/Facebook

2.- Agenda un cita, tenemos diferentes horarios de atencion dependiendo del pais en donde te encuentres.

3.- Te confirmaremos el horario que tenemos disponible para ti.

WhatsApp

La llamada sera de VOZ y se hará por medio de la aplicación Whatsapp

Los horarios de nuestro programa para diferentes paises son:

Mexico 17:00 a 20:00 Horas

Colombia 17:00 a 20:00 Horas

Guatemala 16:00 a 19:00 Horas

Chile 18:00 a 21:00 Horas

Argentina 20:00 a 23:00 Horas

A continuación las bases de nuestra ayuda:

*Sin costo alguno.

*Sin discriminación.

*Totalmente anónimo.

*La llamada es de voz.

*Este programa esvde Lunes a Sábado.

*El tiempo de llamada es de 30 Minutos.

*No se brinda ningún tipo de ayuda económica.

*El servicio puede ser proporcionado por diferentes personas.

*La persona que te brinda el apoyo, se puede encontrar en diferentes países.

*Si necesitas hacer una llamada futura seras atendido por una persona diferente.

*Nos reservamos el derecho de atención o negar este servicio a cualquier persona.

*La persona que brinda el apoyo puede terminar la llamada antes o extenderla 10 minutos mas.

*La duración de este programa es temporal y puede terminar en cualquier momento sin aviso previo.

*No se brinda servicio para casos de ningún tipo de URGENCIA o EMERGENCIA consulte los servicios en su país.

*Seras atendido por cita en el orden que tu mensaje sea recibido en nuestra Fan Page en Facebook ➜ http://h2p.rocks/Facebook.