Misiones Virtuales

April 28, 2020

 

Hola, ¿Esta cuarentena te gustaria recibir Misioneras Virtuales? 

 

 

En estos días dificiles, estamos para acompañar, escuchar y llevarte la palabra de Dios, lo haremos por internet y con "Skype" para llamadas y video llamadas, consulta el horario de tu pais en la parte de abajo. 

 

 

A continuación nuestras bases:

 

*Sin costo alguno.

*La llamada de voz.
*El tiempo de la visita es de 30 Minutos.

*Nuestras Misiones son de Lunes a Sabado

*No se brinda ningún tipo de ayuda económica.
*El servicio sera proporcionado por diferentes Misioneras

*Si quieres una visita en el futuro seras atendido por una persona diferente. 

*Nos reservamos el derecho de atención o negar la visita de mision a cualquier persona.

*La duracion de este programa es temporal y puede terminar en cualquier momento sin aviso previo.

*Seras atendido segun se agende tu cita y en el orden que tu mensaje sea recibido en nuestra Fan Page

 

Nuestra Fan Page en Facebook ➜ http://h2p.rocks/Facebook.

 

 

Whatsup

 

La llamada sera de VOZ y se hara por medio de la aplicacion whatsapp, cuando hagas tu cita, se te dara el numero al que te tienes que comunicar por medio de llamada de voz.

 

 

Los horarios de apoyos para diferentes paises son:

 

Mexico 17:00 a 20:00 Horas

Colombia 17:00 a 20:00 Horas

Guatemala 16:00 a 19:00 Horas

Chile 18:00 a 21:00 Horas

Argentina 20:00 a 23:00 Horas

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Here2pray International, Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved - powered by